Вы находите на странице Блинчики с начинкой из курицы и овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с начинкой из курицы и овощей.
"Если у вас осталось немного жареной курицы от вчерашнего ужина, почему бы не использовать остатки в начинке для блинчиков? Блинчики фаршируются начинкой из куриного мяса, брокколи и мороженого зеленого горошка, укладываются в форму, посыпаются сверху сыром и быстро прогреваются в духовке. Получается вкусный домашний ужин для всей семьи. "
Нагрейте духовку до 190`С. Сначала приготовьте тесто. Просейте муку в миску средних размеров, влейте яйцо и добавьте щепотку соли. Постепенно вливайте молоко, взбивая ингредиенты до получения однородного жидкого теста. (Это можно сделать с помощью блендера или кухонного комбайна.) Перелейте в миску. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте растительным маслом. Влейте восьмую часть теста. Готовьте 12 минуты, пока тесто не схватится, быстро переверните и жарьте с другой стороны. Снимите блин и переложите на бумажное полотенце. Таким же образом испеките остальные блины, всего 8, по мере надобности смазывая сковороду маслом. Сложите блины стопкой, прослоив их бумажным полотенцем. Приготовьте начинку. Отварите горох и брокколи в кипящей воде. Слейте воду и крупно нарежьте брокколи. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле, положите лук и жарьте 34 минуты, до мягкости. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту, затем постепенно вливайте, помешивая, молоко. Доведите до кипения, и варите на тихом огне 23 минуты. Добавьте курицу, горошек, брокколи, эстрагон и приправьте солью по вкусу. Выложите на середину каждого блина немного начинки, слегка разровняйте ее и заверните блин так, чтобы она не вытекала. Разложите готовые блины в один слой в слегка смазанное жиром, неглубокое, продолговатое жаропрочное блюдо, равномерно посыпьте тертым сыром. Запекайте 25 минут до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.