пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченная утка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная утка.


Запеченная утка


"Утку очень просто запечь в духовке. Натрите ее солью, перцем и паприкой и запекайте в духовке 2 часа, время от времени смазывая растопленным сливочным маслом. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 утка (весом 2-2.5 кг)
  • 100 г растопленного масла

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. Натрите утку снаружи солью, паприкой и перцем. Уложите утку на противень или жаровню. Запекайте утку в разогретой духовке 1 час. Полейте утку 50 г (половиной) растопленного масла и запекайте еще 45 минут. Затем полейте оставшимся маслом и запекайте еще 15 минут, или пока утка хорошо не зарумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.