Вы находите на странице Форель, фаршированная яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель, фаршированная яйцом.
"Это одно из самых вкусных рыбных блюд, которые я когда-либо готовила. Форель, запеченная целиком, с рыбным фаршем и яйцом внутри. Это блюдо - достойное украшение стола на любой праздник."
Сначала необходимо подготовить рыбу - Отразать все плавники, вырезать жабры. Разрезав брюшко, острым ножом, оттягивая кожицу, вырезать внутреннюю часть, оставив кожу целой. Отрезать ножницами хребтовую кость у основания головы и у самого хвоста. После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом. Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу. Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу. Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками. Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.