пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Форель, фаршированная яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель, фаршированная яйцом.


Форель, фаршированная яйцом


"Это одно из самых вкусных рыбных блюд, которые я когда-либо готовила. Форель, запеченная целиком, с рыбным фаршем и яйцом внутри. Это блюдо - достойное украшение стола на любой праздник."


Ингредиенты рецепта

  • 1 целая радужная фарель (весом примерно - 800г)
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 1 кусочек белого хлеба, размоченного с молоке
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Сначала необходимо подготовить рыбу - Отразать все плавники, вырезать жабры. Разрезав брюшко, острым ножом, оттягивая кожицу, вырезать внутреннюю часть, оставив кожу целой. Отрезать ножницами хребтовую кость у основания головы и у самого хвоста. После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом. Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу. Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу. Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками. Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.