Вы находите на странице Форель, фаршированная яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель, фаршированная яйцом.
"Это одно из самых вкусных рыбных блюд, которые я когда-либо готовила. Форель, запеченная целиком, с рыбным фаршем и яйцом внутри. Это блюдо - достойное украшение стола на любой праздник."
Ингредиенты рецепта
-
1 целая радужная фарель (весом примерно - 800г)
-
1 луковица
-
3 яйца
-
1 кусочек белого хлеба, размоченного с молоке
-
100 г твердого сыра
-
50 г сливочного масла
-
2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
-
соль и перец
Способ приготовления рецепта
Сначала необходимо подготовить рыбу - Отразать все плавники, вырезать жабры. Разрезав брюшко, острым ножом, оттягивая кожицу, вырезать внутреннюю часть, оставив кожу целой. Отрезать ножницами хребтовую кость у основания головы и у самого хвоста.
После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом.
Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками.
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу.
Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу.
Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками.
Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1339 чел.
- Дата публикации рецепта: 22-11-2010, 06:13
Приятного Аппетита!