Вы находите на странице Форель, запеченная с ароматными травами и лаймом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель, запеченная с ароматными травами и лаймом.
"Потрясающе ароматное блюдо - форель, запеченная целиком с ароматными травами и лаймом. В качестве ароматных трав можно использовать свежий укроп, тархун (эстрагон), шалфей, розмарин. Если не найдете лайма, можно взять лимон. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.