пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Форель, запеченная с ароматными травами и лаймом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель, запеченная с ароматными травами и лаймом.


Форель, запеченная с ароматными травами и лаймом


"Потрясающе ароматное блюдо - форель, запеченная целиком с ароматными травами и лаймом. В качестве ароматных трав можно использовать свежий укроп, тархун (эстрагон), шалфей, розмарин. Если не найдете лайма, можно взять лимон. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 форель целиком (около 600 г)
  • 1 лайм
  • 1 пучок ароматных трав
  • 2 ст.л. растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Рыбу почистить. Удалить плавники и жабры. Натереть рыбу солью, перцем и оливковым маслом. Посолить изнурти, и положить внутрь брюха листья шалфея. Нарезать тонко лайм. Сделать несколько надрезов на спинке и нашпиговать рыбу дольками лайма. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить рыбу на противень и поставить запекаться примерно на 20-30 минут. Если верх начал сильно зарумяниваться, можно накрыть рыбу фольгой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.