пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
найти квартиру Чистовая отделка. Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?

Вы находите на странице Биточки с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Биточки с рисом.


Биточки с рисом


"Мясные биточки, запеченные с рисом в духовке. Сразу и гарнир, и основное блюдо - то, что нужно для ужина."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана риса
  • 1 кг мясного фарша
  • 100 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра

Способ приготовления рецепта

Отварить рис, чтобы он был рассыпчатым, заправить маслом. Приготовить фарш. Смешать мясной фарш с размоченным белым хлебом, мелко нарезанным луком. Добавить соль, перец и яйцо. Сформировать битки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить сметану, соль и перец. В форму для выпечки или глубокую сковороду выложить рис, поверх битки. Залить сметанным соусом с луком. Посыпать сыром. Запечь в духовке 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.