Вы находите на странице Биточки с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Биточки с рисом.
"Мясные биточки, запеченные с рисом в духовке. Сразу и гарнир, и основное блюдо - то, что нужно для ужина."
Отварить рис, чтобы он был рассыпчатым, заправить маслом. Приготовить фарш. Смешать мясной фарш с размоченным белым хлебом, мелко нарезанным луком. Добавить соль, перец и яйцо. Сформировать битки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить сметану, соль и перец. В форму для выпечки или глубокую сковороду выложить рис, поверх битки. Залить сметанным соусом с луком. Посыпать сыром. Запечь в духовке 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.