пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морской окунь по-средиземноморски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морской окунь по-средиземноморски.


Морской окунь по-средиземноморски


"Рыба, запеченная в соусе из помидоров, лука, каперсов и маслин."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 небольшой луковицы, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (400 г) банки помидоров в собственном соку, слить сок, нарезать
  • 2 ст.л. каперсов, порубить
  • 1/2 стакана (75 г) маслин, мелко нарезанных
  • 1/4 ч.л. красного молотого перца чили
  • веточка петрушки, порубить
  • 500 г филе морского окуня
  • 1 ст.л. свежего лимонного сока

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло и потушите лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и тушите в течение 1 минуты. Добавьте помидоры, каперсы, маслины, перец чили и петрушку. Доведите до кипения и тушите 10 минут. Выложите пару ложек соуса на дно формы для выпечки, равномерно распределите и выложите филе одним слоем в форме. Полейте филе лимонным соком, а затем надо всем вылейте оставшийся соус. Выпекайте 15 - 30 минут, в зависимости от толщины вашего филе. При запекании, смажьте один раз соусом. Рыба готова, когда она будет легко разделяться вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.