Вы находите на странице Морской окунь по-средиземноморски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морской окунь по-средиземноморски.
"Рыба, запеченная в соусе из помидоров, лука, каперсов и маслин."
Разогрейте духовку до 200 С. В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло и потушите лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и тушите в течение 1 минуты. Добавьте помидоры, каперсы, маслины, перец чили и петрушку. Доведите до кипения и тушите 10 минут. Выложите пару ложек соуса на дно формы для выпечки, равномерно распределите и выложите филе одним слоем в форме. Полейте филе лимонным соком, а затем надо всем вылейте оставшийся соус. Выпекайте 15 - 30 минут, в зависимости от толщины вашего филе. При запекании, смажьте один раз соусом. Рыба готова, когда она будет легко разделяться вилкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.