Вы находите на странице Картофель печеный по-шведски в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель печеный по-шведски в мультиварке.
"Очень вкусный оригинальный гарнир - запеченный картофель с сыром, приготовленный в мультиварке."
Картофель очистить. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму от мультиварки смазать изнутри сливочным маслом и поместить в нее картофель. Посыпать сверху приправой для картофеля. Смазать майонезом. На каждую картофелину положить кусочек масла. Сверху посыпать тертым сыром. Крышку закрыть. Поставить программу "Выпечка" - 40 мин. После сигнала, открыть крышку и перевернуть картофель зажаренной стороной вверх. Включить программу "Выпечка" ещё на 20 мин. Можно сразу поставить программу "Выпечка" на 60 мин. А через 40 мин перевернуть картофель и готовить далее. Готовый картофель разложить по тарелкам.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.