пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель печеный на сковородке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель печеный на сковородке.


Картофель печеный на сковородке


"Очень вкусная печеная картошечка в мундирах, особенно вкусно с молодой картошкой. Не надо ни масла, ни воды. Раньше такую картошку делали в печке в глиняной посуде, но замечательно получается в любой тяжелой сковородке с крышкой. У меня тоже в начале были сомнения, что все просто сгорит. Теперь часто так делаю. Попробуйте! "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г мелкой картошки
  • 0.5 ч.л. соли
  • кусочек сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Посыпьте солью дно большой тяжелой сковородки. Выложите картофель на сковородку одним слоем, чтобы все картофелины касались дна. Закройте крышкой и поставьте на средне-высокий огонь. Для сомневающихся: мне тоже в начале казалось, что все только сгорит, и все. Не волнуйтесь. Не открывайте крышку, картошка должна обуглиться снаружи! Через 15 минут откройте крышку и переверните картошку, или хорошо встряхните сковородку (осторожно - будет очень горячо!). Снова готовьте под крышкой 15 минут. Еще раз переверните. Готовьте еще 5-15 минут, это будет зависеть от размера картошки. Общее время обычно 30-45 минут. Проверьте ножом на готовность. Когда картошка готова, выложите в миску и добавьте кусочки масла. Можно еще добавить давленый зубчик чеснока.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.