Вы находите на странице Печеный картофель на гарнир готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеный картофель на гарнир.
"Быстрый способ приготовления вкусного гарнира к мясу или рыбе. Печеный картофель, нарезанный ломтиками-отлично подойдет к любому блюду."
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Чеснок пропустить через чесночницу, добавить оливковое масло и хорошо перемешать с остальными специями. В большой миске смешать ломтики картофеля с маслом и специями. Выложить картофель на противень. Духовку разогреть до 200 С градусов, поставить противень с картофелем и запекать 25-30 минут. Через примерно 15 минут с начала запекания, картофель перемешать, чтобы хорошо поджарился со всех сторон.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.