пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свинина, запеченная в соли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина, запеченная в соли.


Свинина, запеченная в соли


"Этот распространенный вид запекания в соли для рыбы можно использовать и для мяса."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг свинины
  • 2 ст.л. чёрного перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л розмарина
  • 2 кг соли

Способ приготовления рецепта

Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем. 2 головки чеснока разобрать на зубчики, очистить. Сделать глубокие надрезы, которые заполнить зубчиками чеснока. Хорошо натереть свинину перцем. На противень насыпать половину соли. Сделать небольшое углубление, положить туда кусок свинины. Посыпать розмарином. Засыпать остальной солью, сделав горку. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать свинину около 2 часов. После того как свинина будет готова, разбить солевой панцирь и достать кусок мяса.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.