пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с яблочным пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с яблочным пюре.


Пирог с яблочным пюре


"Этот пирог готовила еще моя мама, хорошо, что она записала рецепт. Очень часто, если мне нужно что-то к чаю, я пеку этот пирог. Совсем не сложно."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 1/2 стакана яблочного соуса
  • 2 ст.л. патоки
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан изюма

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С градусов. Смазать маслом форму. В миске смешать муку, соду, корицу, гвоздику и соль. Отставить. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яблочный соус и патоку. Перемешать. Постепенно ввести смесь муки, перемешать до однородности. Добавить изюм. Переложить в форму. Печь в разогретой духовке 45 минут. Готовность проверить спичкой. При протыкании она должна выходить сухой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.