Вы находите на странице Пирог с яблочным пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с яблочным пюре.
"Этот пирог готовила еще моя мама, хорошо, что она записала рецепт. Очень часто, если мне нужно что-то к чаю, я пеку этот пирог. Совсем не сложно."
Разогреть духовку до 180 С градусов. Смазать маслом форму. В миске смешать муку, соду, корицу, гвоздику и соль. Отставить. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яблочный соус и патоку. Перемешать. Постепенно ввести смесь муки, перемешать до однородности. Добавить изюм. Переложить в форму. Печь в разогретой духовке 45 минут. Готовность проверить спичкой. При протыкании она должна выходить сухой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.