Вы находите на странице Куриные рулетики с черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные рулетики с черносливом.
"Чернослив прекрасное дополнение ко многим блюдам из мяса. В данном рецепте используется мясо куриных грудок, но из свиных отбивных рулетики получаются ничем не хуже."
Куриные грудки завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и отбить до равномерной толщины в 1 см. Поперчить и посолить. На каждую положить по одной черносливинке и кусочку бекона, завернуть рулетиком и замотать ниткой. Готовые рулетики обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон. Затем рулетики сложить в противень или огнеупорную посуду, залить молоком, посыпать рубленой зеленью, закрыть сверху крышкой или фольгой, и запекать до готовности 20-30 мин. при температуре 180 С. Перед подачей на стол осторожно удалить нитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.