пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из индейки с приправой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из индейки с приправой.


Шашлык из индейки с приправой


"Постные кусочки индейки маринуют в вине и пряных травах, а затем готовят на гриле или на мангале. Прекрасным дополнением к блюду служит гарнир из кускуса."


Ингредиенты рецепта

  • 450 г мяса индейки (грудки без кожи)
  • 3 зубчика чеснока, потолочь
  • 1m ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. белого сухого вина
  • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • m ч.л. сухого тимьяна
  • 1 ч.л. семян фенхеля, слегка потолочь
  • 2m ст.л. оливкового масла
  • 1 красный сладкий перец
  • 12 маслин, мелко порезать
  • 8 штук лука-шалота или мелких луковиц репчатого лука
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Разрежьте мясо индейки на кусочки, примерно одинаковой величины. Замаринуйте вместе с 2 толчеными зубчиками чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, вином, розмарином, тимьяном, семенами фенхеля, 2 ст.л. оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Помешайте, чтобы куски мяса были покрыты смесью трав. Оставьте в этом маринаде на 1 ч. Положите в небольшую миску мелко нарезанный сладкий перец, маслины или нарезанные маслины, а также оставшийся чеснок, m ст. л. лимонного сока и m ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте и оставьте на время. Сильно нагрейте гриль. Нанижите замаринованные куски индейки на шампуры, на один конец каждого насадите лук-шалот или маленькую луковицу репчатого лука. Жарьте около 15 минут. Куски мяса должны местами слегка потемнеть. Часто поливайте мясо оставшимся маринадом. Подавайте шашлык горячим с приправой из красного сладкого перца.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.