Вы находите на странице Шашлык из индейки с приправой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из индейки с приправой.
"Постные кусочки индейки маринуют в вине и пряных травах, а затем готовят на гриле или на мангале. Прекрасным дополнением к блюду служит гарнир из кускуса."
Разрежьте мясо индейки на кусочки, примерно одинаковой величины. Замаринуйте вместе с 2 толчеными зубчиками чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, вином, розмарином, тимьяном, семенами фенхеля, 2 ст.л. оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Помешайте, чтобы куски мяса были покрыты смесью трав. Оставьте в этом маринаде на 1 ч. Положите в небольшую миску мелко нарезанный сладкий перец, маслины или нарезанные маслины, а также оставшийся чеснок, m ст. л. лимонного сока и m ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте и оставьте на время. Сильно нагрейте гриль. Нанижите замаринованные куски индейки на шампуры, на один конец каждого насадите лук-шалот или маленькую луковицу репчатого лука. Жарьте около 15 минут. Куски мяса должны местами слегка потемнеть. Часто поливайте мясо оставшимся маринадом. Подавайте шашлык горячим с приправой из красного сладкого перца.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.