Вы находите на странице Сэндвич с индейкой и пастрами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сэндвич с индейкой и пастрами.
"Сытный сэндвич из багеля (бублика) с пастрами (копченое мясо) любимая быстрая еда жителей Нью-Йорка. Но в данном случае вместо традиционного майонеза используется сливочный сыр с травами и добавляется постная индейка. Идеально подходит для того, чтобы отобедать со вкусом."
Сильно разогрейте гриль духовки. Положите багели срезом вверх на противень под гриль и жарьте 34 минуты до золотисто-коричневого цвета. Тем временем в маленькой миске взбейте мягкий сыр, корнишоны и петрушку. Разделите сырную смесь на 8 порций и намажьте на обжаренную сторону багеля. Положите лист салата на нижнюю часть багеля, сверните, чтобы лист поместился, затем выложите толстый ломтик помидора, на него по 2 свернутых ломтика индейки и пастрами. Накройте верхней половинкой багеля и сожмите сандвич. Разрежьте пополам и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.