пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные отбивные с брюссельской капустой и яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные отбивные с брюссельской капустой и яблоками.


Свиные отбивные с брюссельской капустой и яблоками


"Это блюдо запекается в духовке. Предварительно капуста быстро отваривается, отбивные жарят до румяной корочки. Все укладывается в форму, закрывается слоем яблок и запекается в духовке 45 минут. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюссельской капусты
  • 4 куска свинины как на отбивные
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яблока
  • соль и перец по вкусу
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. сахара

Способ приготовления рецепта

Подготовьте капусту. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Отбейте куски свинины, если используете отбивные, срежьте лишний жир. Обжарьте в масле на довольно сильном огне до образования корочки. Снимите со сковороды. Слегка обжарьте в масле капусту, выложите из сковороды. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Уложите свинину и капусту на неглубоком жаропрочном блюде, приправьте солью и перцем и сверху выложите слой яблок. Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке около 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления снимите крышку. Подавайте с жареным картофелем или картофельным пюре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.