пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель с брюссельской капустой в горчичной заправке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с брюссельской капустой в горчичной заправке.


Картофель с брюссельской капустой в горчичной заправке


"Красивое ароматное блюдо. Прекрасный гарнир или вегетарианский ужин - вы и думать забудете о мясе!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • 300 г брюссельской капусты
  • 1 красное яблоко
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 пера зеленого лука
  • ДЛЯ ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКИ
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. муки
  • 200 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. хрена
  • m ч. л. семян тмина
  • m ч. л. соли

Способ приготовления рецепта

Тщательно вымойте картофель щеткой и разрежьте каждую картофелину на 4 части. Почистите и помойте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочанчик на 4 части. Помойте яблоко, вытрите его, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кусочками. Почистите и помойте сельдерей, нарежьте небольшими кусочками, а зеленый лук колечками. Варите картофель в кипящей воде около 15 минут до мягкости. За 5 минут до окончания варки добавьте брюссельскую капусту. Овощи слейте и слегка обсушите. Выложите картофель, брюссельскую капусту, яблоки, сельдерей и зеленый лук на большую тарелку. Для приготовления заправки разогрейте в маленькой кастрюле оливковое масло. Насыпьте муку и, помешивая, подрумяньте. Влейте бульон и доведите до кипения. Затем добавьте остальные ингредиенты заправки и подержите на среднем огне еще 2 минуты. Полейте горячей заправкой овощи и осторожно перемешайте. Дайте немного настояться. Подавайте овощи теплыми или в остывшем виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.