Вы находите на странице Картофель с брюссельской капустой в горчичной заправке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с брюссельской капустой в горчичной заправке.
"Красивое ароматное блюдо. Прекрасный гарнир или вегетарианский ужин - вы и думать забудете о мясе!"
Тщательно вымойте картофель щеткой и разрежьте каждую картофелину на 4 части. Почистите и помойте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочанчик на 4 части. Помойте яблоко, вытрите его, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кусочками. Почистите и помойте сельдерей, нарежьте небольшими кусочками, а зеленый лук колечками. Варите картофель в кипящей воде около 15 минут до мягкости. За 5 минут до окончания варки добавьте брюссельскую капусту. Овощи слейте и слегка обсушите. Выложите картофель, брюссельскую капусту, яблоки, сельдерей и зеленый лук на большую тарелку. Для приготовления заправки разогрейте в маленькой кастрюле оливковое масло. Насыпьте муку и, помешивая, подрумяньте. Влейте бульон и доведите до кипения. Затем добавьте остальные ингредиенты заправки и подержите на среднем огне еще 2 минуты. Полейте горячей заправкой овощи и осторожно перемешайте. Дайте немного настояться. Подавайте овощи теплыми или в остывшем виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.