Вы находите на странице Овощной бульон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной бульон.
"Используйте этот легкий бульон как основу для супов и соусов, для приготовления ризотто и тому подобных блюд."
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите, помешивая, порей и репчатый лук, убавьте огонь до слабого. Накройте плотно прилегающей крышкой и оставьте тушиться на тихом огне 20 минут, не снимая крышки. Свяжите травы в букет гарни. Положите в кастрюлю вместе с морковью, сельдереем, перцем горошком, залейте 2 л воды. Увеличьте огонь и постепенно доведите до кипения, при необходимости снимая пену. Как только вода закипит, убавьте огонь до слабого и варите еще 35 минут. Процедите бульон через сито и дайте остыть. Храните в холодильнике или заморозьте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.