Вы находите на странице Домашний овощной бульон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний овощной бульон.
"Часто для рецептов необходим крепкий наваристый овощной бульон. Его не трудно сделать, можно использовать любые овощные остатки, обрезки, очистки или ненужные части. Например, грибы, баклажаны (кожура и шляпки), початки кукурузы, фенхель (стебли и листья), сладкий перец, стручковый горох, листовая свёкла (стебли и листья), очистки корня сельдерея, разные травы, базилик, даже картофельные очистки... В таком бульоне не будет никаких вредных пищевых добавок. Натур Продукт!"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.