пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощной суп с фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с фасолью.


Овощной суп с фасолью


"Овощной суп с капустой, сладким перцем и томатами. Я использовала консервированную белую фасоль, но можно делать с любой консервированной и даже с сухой фасолью. Сухую фасоль нужно замочить минимум на 2 часа, затем поменять воду, отварить 1 час, промыть и добавить в суп. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • растительное масло
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 кочана капусты
  • 2-3 лавровых листа
  • несколько штук перца горошком
  • 1 банка консервированной фасоли
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления рецепта

Натереть морковку, порезать кубиками лук. Помидоры нарезать кубиками, перец порезать полосками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковку и сладкий перец. Обжарить несколько минут. Добавить томатную пасту. Готовить несколько минут. Налить в кастрюлю воды, можно использовать куриный бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать мелко. Положить в кастрюлю и варить около 20 минут без крышки. Добавить остальные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 15 минут. Затем добавить фасоль, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Варить еще 5 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.