Вы находите на странице Овощной суп с фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с фасолью.
"Овощной суп с капустой, сладким перцем и томатами. Я использовала консервированную белую фасоль, но можно делать с любой консервированной и даже с сухой фасолью. Сухую фасоль нужно замочить минимум на 2 часа, затем поменять воду, отварить 1 час, промыть и добавить в суп. "
Натереть морковку, порезать кубиками лук. Помидоры нарезать кубиками, перец порезать полосками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковку и сладкий перец. Обжарить несколько минут. Добавить томатную пасту. Готовить несколько минут. Налить в кастрюлю воды, можно использовать куриный бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать мелко. Положить в кастрюлю и варить около 20 минут без крышки. Добавить остальные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 15 минут. Затем добавить фасоль, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Варить еще 5 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.