Вы находите на странице Овощной суп по-провански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп по-провански.
"Очень ароматный суп из печенных овощей. Попробуйте этот вкусный суп из кабачков, помидоров и перцев."
Ингредиенты рецепта
-
1 л бульона или воды
-
2 помидора
-
2 сладких перца
-
2 цуккини
-
1 картофелина
-
1 луковица
-
3 зубчика чеснока
-
2 ст.л. оливкового масла
-
1/4 ч.л. розмарина
-
1/4 ч.л. тимьяна
-
1/4 ч.л. базилика
-
1/4 ч.л. майорана
-
1 ст.л. сахара
-
по вкусу соль, перец
-
50 гренок
-
тертый сыр
Способ приготовления рецепта
Помидоры нарезать дольками, перец-полосками, цуккини, лук и картошку нарезать маленькими кубиками.
В большой миске смешать овощи, зубчики чеснока целиком, добавить 2 ст.л. оливкового масла и посыпать травами.
Разогреть духовку до 200 С градусов. Разложить овощи на противне в один слой. Запекать 25 минут. Можно печь под грилем, тогда достаточно 10-15 минут.
После того как овощи готовы, в кастрюлю налить бульон или воду, довести до кипения. Переложить овощи в бульон.
Посолить, поперчить варить еще около 10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать гренками.
- Категория рецепта: Овощные супы
- Рецепт приготовили: 1149 чел.
- Дата публикации рецепта: 21-07-2013, 07:21
Приятного Аппетита!