Вы находите на странице Начинка из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Начинка из кабачков.
"Вкусная, полезная начинка для блинчиков, которая готовится из жаренных натертых кабачков и морковки."
Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Присыпать мукой и перемешать, чтобы натертые кабачки обвалялись в муке. Потереть морковку. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук несколько минут, пока он не станет совсем прозрачный. Добавить морковку и кабачки. Обжарить 5 минут на уверенном огне, затем убавить огонь и тушить под крышкой около 15 минут. Если кабачки дали слишком много сока, то открыть крышку и дотушить, чтобы вода полностью выпарилась. Начинку слегка остудить, блинчики начинить кабачками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.