пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из кабачков с зеленью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из кабачков с зеленью.


Суп из кабачков с зеленью


"Вкусный летний суп из кабачков. Этот супчик не только просто приготовить, он еще и полезный. Попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 2-3 кабачка
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 2 ст.л. муки
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло для жарки
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • свежий укроп (или мята)

Способ приготовления рецепта

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Морковку натереть. Мелко нарезать луковицу. На растительном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить морковку и кабачки. Готовить около 10 минут. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист. На сковороде на сливочном масле обжарить 2 ст.л. муки, добавить молоко и немного воды, при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Полученный молочный соус влить в кипящий суп. Готовить еще 15 минут. Готовый суп посыпать свежим мелко нарезанным укропом или мятой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.