пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из пастернака готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из пастернака.


Суп из пастернака


"Пастернак (или белая морковка) очень ароматен в супах и рагу. Попробуйте сварить с ним этот суп-пюре с карри. Очень аппетитный и вкусный суп! "


Ингредиенты рецепта

  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица, нарезать
  • 500 г пастернака
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч.л. приправы карри
  • 1 бульонный кубик
  • 750 мл воды (3 стакана)
  • 125 мл жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка красного молотого перца или паприки (для украшения)

Способ приготовления рецепта

Подрумяньте репчатый лук в сливочном масле, около 5 минут. Пастернак почистите и нарежьте кубиками, добавьте на сковороду к луку вместе с чесноком и карри. Тушите пару минут, чтобы овощи стали ароматными. В кастрюле нагрейте 3 стакана воды, растворите в ней бульонный кубик и добавьте все овощи со сковородки. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут, до размягчения пастернака (чтобы его можно было легко размять ложкой). Снимите с огня и проверните в пюре с помощью стационарного или ручного блендера. Добавьте сливки, верните в кастрюлю и прогрейте (не кипятите!) Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте щепоткой красного молотого перца или паприки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.