пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченный пастернак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный пастернак.


Запеченный пастернак


"Пастернак с оливковым маслом, чесноком и медом, с хрустящей корочкой снаружи, сладкий и мягкий внутри. Подайте в качестве гарнира."


Ингредиенты рецепта

  • 4 корня пастернака
  • 1 ст.л. нарезанного шалфея
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • 1 ст.л. нарезанной мяты
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. меда

Способ приготовления рецепта

Пастернак очистить и нарезать крупными полосками. Выложить в миску, полить оливковым маслом. Добавить чеснок, мед, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и равномерно выложить на противень. Запекать в разогретой до 230 С духовке, около 30 минут. Готовый пастернак переложить в миску и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.