Вы находите на странице Кремовый суп пюре с брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кремовый суп пюре с брокколи.
"Полезный вкусный суп-пюре из простых ингредиентов: брокколи, лук, сельдерей. Готовится суп на курином бульоне, заправляется молочным соусом бешамель. Если нет готового куриного бульона, можно делать с кубиками, или даже на воде. "
Брокколи нарезать на соцветия или мельче. На сливочном масле обжарить лук и нарезанный сельдерей, около 10 минут. Переложить лук и сельдерей в кастрюлю, добавить бульон и брокколи. Довести до кипения. Варить около 10 минут. Перелить суп в блендер, измельчить до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю. Снова довести до кипения. Тем временем на сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку, обжарить немного, влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, помешива, до загустения, или пока не начнет закипать. Полученный соус перелить в суп. Поварить 2 минуты, посолить, приправить перцем.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.