пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кремовый суп пюре с брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кремовый суп пюре с брокколи.


Кремовый суп пюре с брокколи


"Полезный вкусный суп-пюре из простых ингредиентов: брокколи, лук, сельдерей. Готовится суп на курином бульоне, заправляется молочным соусом бешамель. Если нет готового куриного бульона, можно делать с кубиками, или даже на воде. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. масла сливочного
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 кг брокколи
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 2 стакана молока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Брокколи нарезать на соцветия или мельче. На сливочном масле обжарить лук и нарезанный сельдерей, около 10 минут. Переложить лук и сельдерей в кастрюлю, добавить бульон и брокколи. Довести до кипения. Варить около 10 минут. Перелить суп в блендер, измельчить до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю. Снова довести до кипения. Тем временем на сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку, обжарить немного, влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, помешива, до загустения, или пока не начнет закипать. Полученный соус перелить в суп. Поварить 2 минуты, посолить, приправить перцем.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.