пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп-пюре из курицы и брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из курицы и брокколи.


Суп-пюре из курицы и брокколи


"Замечательный суп, кремовый, насыщенный и очень нежный."


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 небольшой курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 стакан сливок
  • 200 г броколли
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • по вкусу Соль, перец
  • 1 литр воды

Способ приготовления рецепта

Курицу разрезать не несколько частей. Положить в воду и варить около 20-25 минут, постоянно снимая пену, на медленном огне. Броколи разрезать на небольшие соцветия, мелко нарезать сельдерей и морковку. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить его в бульон к курице. После чего, добавить остальные нарезанные овощи и брокколи, посолить всыпать тимьян. хорошо если есть свежий, тогда для большего аромата, положить веточку свежего. Варить до готовности овощей около 15 минут. Аккуратно вынуть куски курицы, вилкой или с помощью ножа измельчить куриную мякоть, сняв с костей. Вернуть курицу в бульон. Перелить суп в блендер и перемолоть до состояния пюре. Влить 1 стакан сливок, Вернуть на плиту, довести до кипения, приправить мускатным орехом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.