Вы находите на странице Брокколи с помидорами черри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брокколи с помидорами черри.
"Красиво, полезно и вкусно. Брокколи быстро отвариваются (не нужно их переваривать, брокколи должна оставаться ярко-зеленой). К брокколи добавляются половинки помидоров черри, все заправляется маслом, лимонным соком, чесноком, солью и перцем. "
Отварить брокколи в небольшом количестве кипящей воды (около 3 минут). Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой ярко-зеленый цвет, чтобы сохранить как можно больше витаминов. Снять с огня, сразу же слить воду и переложить из кастрюли в салатник. Пока варится брокколи, смешать лимонный сок, масло, чеснок, соль и перец. Помидоры черри разрезать пополам. Положить помидоры к брокколи, заправить соусом и перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.