пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулеты из баклажанов в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулеты из баклажанов в духовке.


Рулеты из баклажанов в духовке


"Безумно вкусное блюдо. Готовлю обычно на праздники, потому что отнимает много времени, но зато все гости в восторге!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 баклажана
  • растительное масло
  • 500 мясного фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • по вкусу соль, перец
  • 1 пучок кинзы
  • 1 яйцо
  • 3 помидора
  • 2 ст. л. томатной пасты

Способ приготовления рецепта

Баклажаны порезать на тонкие полоски вдоль. На растительном масле обжарить баклажаны. Приготовить начинку - в фарш потереть луковицу, выдавить чеснок, добавить соль, перец и мелко нарезанную кинзу, Добавить яйцо и хорошо помять руками до однородности. Выложить полоски баклажанов по 2 крест-на-крест в середину (где полоски пересекаются) выложить фарш, поднять края, сначала края нижней полоски, затем верхней, чтобы получился конвертик с начинкой внутри. Сколоть зубочисткой. Повторить с оставшимся фаршем и оставшимися баклажанами. Выложить баклажаны на противень. Помидоры натереть на терке. Томатную пасту развести стаканом воды. Смешать помидоры и разведенный томатный сок, добавить соль, перец. Залить баклажаны и поставить на 30 -40 минут в разогретую до 180 С градусов духовку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.