Вы находите на странице Рулеты из баклажанов в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулеты из баклажанов в духовке.
"Безумно вкусное блюдо. Готовлю обычно на праздники, потому что отнимает много времени, но зато все гости в восторге!"
Баклажаны порезать на тонкие полоски вдоль. На растительном масле обжарить баклажаны. Приготовить начинку - в фарш потереть луковицу, выдавить чеснок, добавить соль, перец и мелко нарезанную кинзу, Добавить яйцо и хорошо помять руками до однородности. Выложить полоски баклажанов по 2 крест-на-крест в середину (где полоски пересекаются) выложить фарш, поднять края, сначала края нижней полоски, затем верхней, чтобы получился конвертик с начинкой внутри. Сколоть зубочисткой. Повторить с оставшимся фаршем и оставшимися баклажанами. Выложить баклажаны на противень. Помидоры натереть на терке. Томатную пасту развести стаканом воды. Смешать помидоры и разведенный томатный сок, добавить соль, перец. Залить баклажаны и поставить на 30 -40 минут в разогретую до 180 С градусов духовку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.