Вы находите на странице Орчата из риса (Horchata de Arroz) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Орчата из риса (Horchata de Arroz).
"Освежающий прохладительный напиток из риса с легким запахом корицы. Для приготовления нужен блендер. Рис нужно замочить на ночь. Если хотите, можно добавить в блендер льда. Сахар и концентрированное молоко можно заменить баночкой сгущенного молока. "
Положите рис в миску, залейте доверху холодной водой и замочите на ночь. Слейте воду. В отдельной миске смешайте 3.5 стакана воды и концентрированное молоко. Выложите рис с блендер, туда же налейте половину воды с молоком. Проверните в блендере, пока рис не измельчится, около 30 секунд. Добавьте сахар, корицу и ваниль. Еще раз проверните все вместе. Долейте вторую половину воды с молоком, еще раз проверните все вместе. Процедить все через марлю, рис выбросить. Еще раз процедить, если нужно. Подавать со льдом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.