пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Разврат и похоть предлагают индивидуалки с умопомрачительными телами.

Вы находите на странице Орчата из риса (Horchata de Arroz) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Орчата из риса (Horchata de Arroz).


Орчата из риса (Horchata de Arroz)


"Освежающий прохладительный напиток из риса с легким запахом корицы. Для приготовления нужен блендер. Рис нужно замочить на ночь. Если хотите, можно добавить в блендер льда. Сахар и концентрированное молоко можно заменить баночкой сгущенного молока. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сырого длиннозерного риса
  • 3.5 стакана холодной воды
  • 0.5 стакана сахара
  • 350 мл концентрированного молока
  • 0.5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. ванили

Способ приготовления рецепта

Положите рис в миску, залейте доверху холодной водой и замочите на ночь. Слейте воду. В отдельной миске смешайте 3.5 стакана воды и концентрированное молоко. Выложите рис с блендер, туда же налейте половину воды с молоком. Проверните в блендере, пока рис не измельчится, около 30 секунд. Добавьте сахар, корицу и ваниль. Еще раз проверните все вместе. Долейте вторую половину воды с молоком, еще раз проверните все вместе. Процедить все через марлю, рис выбросить. Еще раз процедить, если нужно. Подавать со льдом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.