пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хорчата (орчата) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хорчата (орчата).


Хорчата (орчата)


"Белый сладковатый безалкогольный напиток, очень популярный во всех испано-говорящих странах. В Мексике он готовится путем вымачивания риса. Очень приятно пить охлажденным в летнюю жару."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сырого дниннозёрного риса
  • 5 стаканов воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1/2 ст.л. молотой корицы
  • 2/3 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Поместите рис и воду в чашу блендера или комбайна; включите и остановите, когда рис только-только начнет дробиться, примерно через 1 минуту. Дайте рису с водой настояться при комнатной температуре как минимум 3 часа. Процедите рисовую воду в кувшин и выбросьте рис. Добавьте молоко, ваниль, корицу и сахар в рисовую воду. Охладите и перемешайте перед подачей. Подавайте в стаканах со льдом или положите кубики льда в кувшин.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.