Вы находите на странице Жасминовый рис готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жасминовый рис.
"Это блюдо готовится из жасминового риса - ароматного длиннозерного риса, популярного в тайской кухне."
В большой кастрюле на слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и тушите 3 - 5 минут. Добавьте зеленый горошек, лавровый лист и жасминовый рис. Тщательно перемешайте. В кастрюлю вылейте 3 стакана воды и добавьте соль. Усильте огонь до среднего и дайте рису быстро закипеть. Убавьте огонь до минимума и дайте рису повариться, не накрывая, пока вся жидкость не впитается. Накройте рис крышкой и снимите с огня, дайте постоять примерно 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.