пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Конфеты из фиников, кокоса и воздушного риса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Конфеты из фиников, кокоса и воздушного риса.


Конфеты из фиников, кокоса и воздушного риса


"Эти финиковые шарики - прекраный источник энергии, замечательный десерт к чаю. Они хорошо замораживаются и могут храниться неделями в морозильнике."


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 стакана нарезанных фиников
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 стакана сладкой кокосовой стружки
  • 30 г сливочного масла или маргарина
  • 2.5 стакана воздушного риса
  • 2 яйца
  • 0.5 стакана рубленых грецких орехов
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/4 ч.л. соли

Способ приготовления рецепта

На водяной бане нагревайте сливочное масло, нарезанные финики, сахарную пудру, взбитые яйца и соль. Постоянно перемешивайте, пока смесь не станет очень густой, в течение примерно 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте воздушный рис, порубленные грецкие орехи и ваниль. Хорошо перемешайте и скатайте в маленькие шарики. Обваляйте в кокосе. Храните в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.