пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мятный соус с кервелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мятный соус с кервелем.


Мятный соус с кервелем


"Этот соус оживит и сделает пикантным любой мясной салат. Особенно хорош к курице."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л . хереса (херес самый сухой, какой найдёте)
  • 3 ст. л. масла
  • m ч.л. мёда
  • m ч.л. специй
  • 2 ст.л орехового масла
  • 2 пучка свежей мяты
  • m ч.л. соли
  • m ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст.л. яблочного или виноградного сока
  • 2 пучка кервеля (купыря)

Способ приготовления рецепта

Смешать херес, мёд, мяту, римский кервел, и всё нагреть в микроволновке в чашке. Не долго и не до кипения. Соус должен слегка нагреться, тогда мята отдаст максимальное количество пахучих эфирных масел. Ну и мёд заодно растворится. Когда он нагрелся, туда добавьте масло, специи. Соус готов. Если он на ваш вкус слегка терпковат - добавьте по чуть-чуть каждого вида сока.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.