Вы находите на странице Мятный соус с кервелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мятный соус с кервелем.
"Этот соус оживит и сделает пикантным любой мясной салат. Особенно хорош к курице."
Смешать херес, мёд, мяту, римский кервел, и всё нагреть в микроволновке в чашке. Не долго и не до кипения. Соус должен слегка нагреться, тогда мята отдаст максимальное количество пахучих эфирных масел. Ну и мёд заодно растворится. Когда он нагрелся, туда добавьте масло, специи. Соус готов. Если он на ваш вкус слегка терпковат - добавьте по чуть-чуть каждого вида сока.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.