пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные купаты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные купаты.


Свиные купаты


"Купаты можно варить, жарить в масле или на огне. Это рецепт свиных купат, но их можно делать из любого мяса, и даже из сочетаний разных сортов мяса с овощами и зеленью"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свиного фарша
  • 2 луковицы
  • кишки - сколько потребуется
  • чеснок по вкусу
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зерна граната и барбариса по вкусу

Способ приготовления рецепта

Фарш соедините с мелко нарезанным луком, солью, перцем, раздавленным чесноком и хорошо перемешайте. Можно также добавить немного воды или бульона, иначе фарш будет твердым и купаты получатся сухими. Добавьте зерна граната и барбариса и осторожно перемешайте, стараясь не помять их. Говяжьи или свинные кишки используются как оболочка для купат. Их необходимо как следует промыть и вымочить в воде. Наполните купаты фаршем (можно это делать чайной ложкой). Заполняйте их не слишком плотно, иначе при готовке они могут лопнуть. Перевяжите концы шпагатом и соедините в виде подковы. Наденьте купаты на палку или деревянную ложку и на одну минуту опустите в кипящую воду. Выньте купаты из воды и остудите. Чтобы купаты не полопались при жарке, проколите их иголкой с двух сторон, чтобы выходил пар. Обжарьте купаты, сначала на среднем огне, переворачивая, затем увеличьте огонь и обжарьте до румяности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.