Вы находите на странице Перец фаршированный кускусом и нутом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перец фаршированный кускусом и нутом.
"Перец фаршируется кускусом (можно взять крупу Артек), фетой, цуккини, и нутом из банки (консервированный турецкий горох). Запекается в духовке 20 минут. Можно прогреть в большой кастрюле на плите (налейте на дно кастрюли немного жидкости). "
Срежьте у перцев верхушку «крышечкой». Выскребите перегородки с семенами. Положите перцы с «крышечками» в слегка подсоленный кипяток и варите 5 мин под крышкой. Слейте воду. Разогрейте духовку до 180`С. В глубокой сковороде раскалите масло и обжарьте в нем чеснок и цуккини на среднем огне 2 мин. Влейте лимонный сок, перемешайте, прогрейте 1 мин и снимите с огня. Добавьте кускус, нут, помидор, душицу, соль, перец и сыр; хорошо перемешайте. Заполните перцы начинкой, накройте «крышечками» и поставьте вертикально в мелкую форму для выпечки. Прогрейте в духовке 20 мин.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.