пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
бц монарх - подробное описание | печать журнала типография | диски воссены

Вы находите на странице Фаршированные помидоры и перцы по-гречески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные помидоры и перцы по-гречески.


Фаршированные помидоры и перцы по-гречески


"Греческие фаршированные помидоры и перцы - блюдо из Греции, известное как Гемиста. Перцы и помидоры, фаршированные фаршем, рисом и луком."


Ингредиенты рецепта

  • 8 больших спелых помидора
  • 4 больших болгарских перца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 стакана воды
  • 1.5 стакана готового риса
  • 1/2 стакана оливкового масла

Способ приготовления рецепта

Отрезать верхушки у помидоров и перцев. Вычистить мякоть помидоров, переложить в большую миску. Отрезать верхушки у перцев, вычистить семена. Уложить помидоры и болгарские перцы в форму для запекания. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, обжарить, помешивая, лук и чеснок до мягкости, 5 - 10 минут. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Мякоть помидров нарезать. Добавить в сковороду с фаршем, влить половину стакана воду, довести до кипения, тушить около 15 минут. Добавить рис и довести до кипения, снять сковороду с огня. Наполнить помидоры начинкой, накрыть отрезанными крышечками. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.