пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Перцы запеченные с томатной заправкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перцы запеченные с томатной заправкой.


Перцы запеченные с томатной заправкой


"Очень вкусная летняя закуска из болгарского перца с заправкой из помидоров. Попробуйте приготовить! "


Ингредиенты рецепта

  • 12 перцев
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кг помидор
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Перцы помыть и запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180С. Затем переложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Затем достать и снять кожуру с перцев. Для приготовления томатной заправки, лук порезать кубиками и тушить лук, пока станет прозрачным. Морковь натереть на мелкой терке и добавить тушиться с луком. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками, добавить в сковороду и тушить вместе с луком и морковью, пока не испорится жидкость. В конце добавить соль по вкусу. По краю тарелки положить перец, а в центр томатную заправку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.