Вы находите на странице Жаркое из картофеля с грибами и фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаркое из картофеля с грибами и фаршем.
"Хорошо когда целый ужин можно приготовить в одной кастрюльке! Картошка с грибами и фаршем, тушеная со сметаной."
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Мелко нарезать лук и грибочки. Добавить в кастрюльку мультиварки масло, лук и грибы. Обжарить на "Выпечке" 15 минут, добавить фарш и готовить еще 15 минут. Добавить нарезанный картофель, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, лавровый лист и сметану, перемешать хорошо. Влить половину стаканчика воды и поставить в режим "Молочная каша". Блюдо готовится около часа. Можно готовить на "Выпечке" 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.