Вы находите на странице Картошка с грибами и брынзой в горшочке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картошка с грибами и брынзой в горшочке.
"Ломтики картофеля чередуются с брынзой и грибами, тушеными с луком. Вкусный домашний ужин."
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде 10 минут, до полуготовности. Нарезать ломтиками. Лук, грибы нарезать. Потушить с 50 г сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Выключить, пока жидкость еще из грибов не выпарилась. Чеснок измельчить, перетереть с кусочком масла, выложить на дно большого горшочка (или нескольких горшочков). На чеснок выложить ломтики картофеля, посыпать их брынзой, сверху опять ломтики картофеля. Посыпать зеленью или приправами. Следующий слой - грибы. На грибы опять картофель, зелень, сверху брынза. Залить все сверху жидкостью от жарки грибов, положить кусочки оставшегося масла. Закрыть крышкой, поставить в духовку 200 С на 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.