Вы находите на странице Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе.
"Очень быстрое и обожаемое моими домочадцами блюдо."
Ингредиенты рецепта
-
200 г свежих грибов
-
200 г говяжьего или телячьего фарша
-
m стакана мелко порезанного репчатого лука
-
m стакана мелко порезанного зелёного лука
-
2 ст. л. мелко порезанного чеснока
-
200 мл сметаны
-
200 г макарон
-
m стакана сыра пармезан, тёртого стружкой
-
l ч.л соли
-
l ч.л чёрного перца
Способ приготовления рецепта
Сварить макароны. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, грибы небольшими кусочками, фарш. Когда фарш полностью посветлел, можно помешать ещё немного, потом посолить. Фарш нужно хорошо мешать, чтобы он не слипся котлетой, а развалился на мелкую крошку. Минут через пять можно добавлять сметану и перец. Затем добавить зелёный лук. В этот момент выключить и добавить сваренные макароны. Я предпочитаю таглиателли. Разложить по тарелкам и обильно засыпать пармезановой стружкой. Можно ещё добавить пару капель оливкового масла с трюфелем.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1513 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-02-2010, 10:10
Приятного Аппетита!