Вы находите на странице Жаркое из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаркое из курицы.
"Жаркое из курицы с картошкой в духовке."
Курицу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие куски. Обжарить курицу на сковороде несколько минут до образования корочки. Сложить в сотейник. Картошку нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут. Сложить в сотейник поверх курицы. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле. Сложить в сотейник. Залить курицу с картошкой на 1/3 водой или бульоном. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, вынуть лавровый лист. Посолить и приправить перцем.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.