пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Смотрите http://azartplay-24.net azartplay.

Вы находите на странице Жаркое из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаркое из курицы.


Жаркое из курицы


"Жаркое из курицы с картошкой в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г курицы с кожей
  • 4 картофелины
  • масло для жарки
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Курицу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие куски. Обжарить курицу на сковороде несколько минут до образования корочки. Сложить в сотейник. Картошку нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут. Сложить в сотейник поверх курицы. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле. Сложить в сотейник. Залить курицу с картошкой на 1/3 водой или бульоном. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, вынуть лавровый лист. Посолить и приправить перцем.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.