пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жаркое из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаркое из курицы.


Жаркое из курицы


"Жаркое из курицы с картошкой в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г курицы с кожей
  • 4 картофелины
  • масло для жарки
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Курицу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие куски. Обжарить курицу на сковороде несколько минут до образования корочки. Сложить в сотейник. Картошку нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут. Сложить в сотейник поверх курицы. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле. Сложить в сотейник. Залить курицу с картошкой на 1/3 водой или бульоном. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, вынуть лавровый лист. Посолить и приправить перцем.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.