пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из картофеля с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из картофеля с грибами.


Запеканка из картофеля с грибами


"Замечательная запеканка из картофеля с грибами, луком и сметаной. Сытное блюдо для всей семьи, особенно хорошо готовить осенью или зимой."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг картошки
  • 1 стакан сметаны 30%
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица средней величины, измельченная
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 50 г сыра натертого

Способ приготовления рецепта

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить картофель на среднем огне, пока не подрумянится (около 15 минут). Грибы очистить, а затем нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить грибы вместе с луком, жарить около 15 минут. Картофель перемешать с грибами и луком. Разогреть духовку до 180 градусов С. Форму для запекания смазать маслом. Переложить картофель с грибами в форму, залить сметаной и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку. Запекать 35 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.