пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
1с бухгалтерия

Вы находите на странице Макаронная запеканка с грибами и артишоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макаронная запеканка с грибами и артишоками.


Макаронная запеканка с грибами и артишоками


"Смесь свежих и сушеных грибов разного вида в сочетании с артишоками придает экзотический вкус этому аппетитному блюду. Великолепное дополнение к вашему обычному меню."


Ингредиенты рецепта

  • 20 г сушеных грибов
  • 250 мл кипятка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы, нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 4 ст. л. красного вина
  • 1 ч. л. сухого шалфея
  • 450 г разных свежих грибов (шиитаке, шампиньоны, вешенки), обрежьте ножки и нарежьте шляпки ломтиками
  • 800 г банка резаных томатов
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 400 г макарон ракушки
  • 400 г консервированных артишоков, разрежьте на четвертинки

Способ приготовления рецепта

Сложите сухие грибы в жаропрочную миску, залейте кипятком и дайте постоять 15 минут. Разогрейте масло в большой огнеупорной посуде. Положите лук, чеснок и готовьте, помешивая, 57 минут, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Откиньте замоченные грибы на сито, держа его над кружкой, чтобы собрать жидкость из-под грибов. Выстелите сито бумажным полотенцем и процедите жидкость, чтобы удалить все загрязнения. Влейте жидкость в кастрюлю с луком вместе с красным вином, добавьте шалфей. Доведите до кипения и убавьте огонь. Положите свежие и замоченные грибы и готовьте, помешивая, 34 минуты, пока из грибов не начнет выделяться сок. Добавьте томаты, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и готовьте 1215 минут при слабом кипении, пока соус не загустеет и томаты не начнут терять форму. Тем временем нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Пока соус тихо варится, засыпьте макаронные изделия в большую кастрюлю с кипящей водой и готовьте всего 5 минут, пока они не станут чуть-чуть мягче (не варите до готовности). Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде, затем введите в соус вместе с артишоками. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Поставьте кастрюлю в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте 20 минут до готовности пасты. Подавайте прямо из посуды, в которой готовилось блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.