пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Макаронная запеканка с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макаронная запеканка с сыром.


Макаронная запеканка с сыром


"Это блюдо не такое калорийное, как кажется на первый взгляд. Если правильно подобрать ингредиенты, то и калорийность будет ниже, а главное гораздо меньше насыщенных жиров. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. мягкого маргарина с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана муки
  • 3/4 ч.л. горчичного порошка
  • 640 мл (2 банки) обезжиренного концентрированного молока без сахара
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (обезжиренного)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 4 стакана сухих макарон (рожки)
  • щепотка паприки

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180`С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки емкостью 1,5 л. Отварите макароны. Воду слейте. В большой кастрюле на медленном огне растопите маргарин. Всыпьте муку и размешивайте до однородности. Добавьте горчицу. Постепенно, непрерывно помешивая венчиком, влейте молоко и грейте 2 мин. Увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, примерно 10 мин до легкого загустения и пузырения. Снимите с огня. Добавьте оба сорта сыра, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Перемешивая, добавьте отваренные макароны и переложите содержимое кастрюли в форму для выпечки. Посыпьте паприкой. Пеките до пузырения около 30 мин.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.