пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из разноцветных макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из разноцветных макарон.


Салат из разноцветных макарон


"Очень праздничный летний салат из разноцветных макарон, сервилата, брокколи, маслин, тертого сыра Моцарелла и итальянской заправки для салатов. Брокколи можно заменить сладким болгарским перцем по вкусу. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 упаковка трёхцветных макарон ротини (спиральки)
  • 150 г сервилата, нарезать тонкими кружочками, затем полосками
  • 1 стакан свежих соцветий брокколи (или чуть приварить замороженную), нарезать
  • 1 банка маслин, слить жидкость и нарезать вдоль
  • 200 г сыра Моцарелла, натереть
  • 1 бутылка (400 г) итальянской заправки для салатов (или по вкусу)

Способ приготовления рецепта

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут до почти готовности; откиньте и промойте дважды в холодной воде. В большой миске смешайте макароны, сервилат, брокколи, маслины, сыр и заправку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час до подачи на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.