Вы находите на странице Гречневые блинчики с красной рыбой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гречневые блинчики с красной рыбой.
"Элегантная праздничная закуска. Блинный торт с красной рыбой, сметаной и укропом. Подается в холодном виде, нарезается порционными кусками. Рецепт для самих блинчиков (дрожжевых, с гречневой мукой) в примечании ниже. Блинчики можно испечь заранее и хранить в холодильнике (или заморозить). "
Смешайте сметану со сливочным сыром. Нарежьте укроп и зеленый лук. Смешайте со сливками, добавьте лимонный сок и поперчите. Накройте блинчик тарелкой, прижмите посильней, чтобы вырезать ровный круг. Смажьте блинчик сметаной с зеленью, на второй блинчик выложите кусочки рыбы. Повторите слои, пока все не уйдет. Уберите в холодильник до подачи (закройте пищевой пленкой).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.