пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Летний салат из спагетти и овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Летний салат из спагетти и овощей.


Летний салат из спагетти и овощей


"Прекрасный летний салат; он будет ещё вкуснее на следующий день... если только что-нибудь останется! Удобно взять с собой на пикник. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г спагетти
  • 1 бутылка (400 г) итальянской заправки для салата
  • 1 ст.л. сухой приправы из трав
  • 200 г тертого сыра
  • 2 помидора, мелко нарезать
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезать
  • 1/2 луковицы луковицы, мелко нарезать
  • 1 огурец, нарезать

Способ приготовления рецепта

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до почти готовности. Промойте в холодной воде, откиньте. В большую миску положите нарезанные помидоры, зеленый сладкий перец, лук и огурец. Добавьте сыр и заправку для салата. Добавьте остывшие макароны в большую миску с овощами и сверху полейте салатной заправкой. Тщательно перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы перемешались.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.