пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусный фаршированный перец готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусный фаршированный перец.


Вкусный фаршированный перец


"Мы очень любим фаршированный перец, я часто его готовлю. Для себя решила, что в начинку буду всегда добавлять немного обжаренного бекона для аромата и подкопенного вкуса, поджарку с луком и морковкой, и сухофрукты (немного изюма, или кураги). "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана сухого риса или кускуса
  • 200 г бекона или шпика
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 морковки
  • 400 г мясного фарша
  • горсть рубленой кураги, изюма, или чернослива
  • соль, перец по вкусу
  • 5-6 крупных болгарских перцев
  • томатный соус или паста

Способ приготовления рецепта

Рис приварить до полуготовности (10 минут в кипящей воде). Кускус приваривать не нужно, его можно добавить в самом конце в готовую начинку, в сухом виде. Бекон или шпик нарезать, подрумянить, на сковороде, чтобы получились шкварки. Шкварки переложить в миску, жир не выливать. Мелко нарезанный лук и морковь обжарить в жире от бекона, переложить в миску со шкварками. Подрумянить фарш, пока он не станет коричневым. Добавить в начинку горсть рубленых сухофруктов, приваренный рис, посолить, поперчить по вкусу. У перцев срезать горизонтально шляпку, вычистить семена, начинить, закрыть шляпкой и установить в кастрюлю, желательно в вертикальном положении. Развести с водой стакан томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, чтобы подлива была слоем 3-4 см. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне до желаемой степени готовности перца, примерно 45 минут. Подавать можно со сметаной, майонезом и другими соусами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.