пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированный перец по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированный перец по-польски.


Фаршированный перец по-польски


"Это вкусное блюдо стоит ваших усилий! Запеченные перцы с мясным фаршем и рисом, с грибным соусом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 50 г бекона
  • 300 г говяжего фарша
  • 4 больших красных перца
  • 1 ст.л. соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1 ст.л. острого перца
  • 1 ч.л. кумина (молотого)
  • 1/2 стакана грибного бульона
  • Для соуса
  • 50 г сушеных грибов
  • 150 г шампиньонов
  • половинка луковицы
  • 1 ст.л. сливок для взбивания
  • 1 ст.л. муки
  • по вкусу соль и перец

Способ приготовления рецепта

Отварить рис около 10 минут. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Бекон мелко нарезать и добавить к луку. Добавить говяжий фарш, помешивая, жарить около 10 минут. Перец помыть, удалить верхнюю часть с хвостиком (не выбрасывать!), вычистить сердцевину с семечками. В большой кастрюле вскипятить и положить в нее перец примерно на 3 минуты. Подготовить фарш: в миске смешать рис с обжаренным мясом. Добавить измельченный чеснок и специи. Хорошо перемешать. Каждый перец наполнить фаршем, аккуратно его приминая, и накрыть сверху крышечкой с хвостиком. Фаршированный перец уложить в огнеупорное форму для запекания, полить грибным бульоном. Запекать при температуре 180 градусов С, 40 минут. Замочить сушеные грибы. Приготовить грибной соус: отжать грибы, нарезать и сварить в той же воде, в которой их замачивали. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - кубиками. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и готовить вместе примерно 10 минут. Сливки смешать с мукой, и добавить немного грибного отвара так, чтобы не было комков. Влить к грибам и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Готовые перцы вынуть из духовки, полить грибным соусом. Приятного аппетита.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.