Вы находите на странице Чебуреки от бабушки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чебуреки от бабушки.
"Мягкие и сочные чебуреки по-домашнему. Бабушкины чебуреки всегда были самые вкусные! Тесто у этих чебуреков - заварное, мука заваривается кипятком. "
Тесто раскатать тонко, около 3-4 мм толщиной. Вырезать из теста круги, положить начинку, распределив ее по половине круга, накрыть второй половиной.
Смазать края водой и скрепить края.
Жарить в хорошо разогретом масле (на умеренном огне) по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.